Pfifferlinge-Sauce (zu Gnocchi, Muschelnudeln)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gPfifferlinge
0.5bnLauchzwiebeln; klein
-- --- geschnitten
2ElÖl
1 ; - Knoblauchzehe; gepresst
0.2lSahne
0.2lMilch
1ElSaucenbinder; hell
1bnGlatte Petersilie; gehackt
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Pfifferlinge und Lauchzwiebeln im Öl andünsten. Knoblauch
dazugeben, mit Sahne und Milch ablöschen.
Aufkochen, Saucenbinder und Petersilie einrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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